Vous cherchez du personnel de vente pour votre boulangerie à Cannes ? Préparez-vous la saison estivale et vous cherchez des chefs de rang pour votre restaurant à Nice dans le 06 ?
Delia Masseran, formatrice et consultante, vous partage quelques solutions.
Face aux horaires décalés, les plannings avec coupure, la pénibilité du métier et parfois, un salaire pas attractif ; les chercheurs d’emploi boudent les postes à pourvoir dans les boulangeries ou les restaurants de Nice dans le 06.
Delia Masseran formatrice en technique de vente en boulangerie et coach business pour les restaurants de Nice dans les Alpes-Maritimes, propose de :
- Réfléchir sur l’attractivité du post;
- Embaucher du personnel étranger avec un accompagnement et/ou une formation personnalisée (avec la possibilité de la financer par l’organisme de formation);
- Optimiser votre système de vente ou de service, afin de réduire les besoins en personnel.
Découvrez les formations et les services de Delia Masseran, que vous soyez un restaurant ou une boulangerie à Cannes ou à Nice dans les Alpes-Maritimes.