Vous avez un restaurant ou une boulangerie à Cannes dans le 06 et votre chiffre d’affaires stagne depuis un certain temps ?

Delia Masseran, consultante et coach en Alpes-Maritimes, accompagne les restaurateurs et les boulangers de Nice et Cannes, dans le 06, à organiser leur croissance, afin que la fluctuation dû à la saisonnalité impact le moins possible le business et son chiffre d’affaires.

Pour affronter tranquillement la saison d’hiver dans les Alpes-Maritimes il faut organiser sa stratégie marketing de façon à continuer à attirer des clients toute l’année.

Voici  3 actions à mettre en place pour booster l’activité de votre boulangerie ou de votre restaurant à Cannes dans les Alpes-Maritimes :

  • Faire un audit de votre point de vente, afin d’identifier que votre offre correspond exactement aux atteintes de vos clients et que le service et la qualité de vos produits sont toujours au rendez-vous ;
  • Mettre en place un système de fidélisation pour relancer vos clients pendant la saison hivernale ;
  • Continuer à communiquer de façon régulière et constante pendant l’été afin d’avoir le retour escorté à la période creuse.

Si le travail ne vous permet pas d’organiser votre stratégie et que vous avez du mal à dynamiser votre activité, n’hésitez pas à me contacter pour une session découverte gratuite.